Cómo cerrar la sesión de Facebook en mi celular o PC

Facebook suele ser una red social que se ha convertido en la mejor opción para conseguir amigos y montar videos y fotos. Se puede utilizar en la tableta, teléfono móvil, en el ordenador o en cualquier otro dispositivo.

Es aconsejable que, cada vez que termines de usar esta plataforma, cierres la  sesión en el celular o PC. Esto tiene como finalidad  que la  información esté siempre segura. En este artículo podrás conocer la mejor  manera de cerrar sesión en tu cuenta de Facebook, con facilidad.

 

 H2: ¿De qué forma cerrar la sesión de tu cuenta de Facebook según tu dispositivo?

Si deseas cerrar sesión de tu cuenta Facebook, debes  saber que puedes hacerlo de las siguientes formas: desde tu computadora y desde el celular o tableta. Si vendes tu móvil, es necesario que cierres todas las sesiones, para evitar que otras personas tengan acceso a tu información personal.

 

H3: Desde la aplicación para celular o tableta

Si quieres aprender la manera de cerrar sesión de tu cuenta Facebook desde el móvil, es necesario que sigas los siguientes pasos;

  •         Primero, debes  entrar en la plataforma de Facebook y, luego, pulsa donde se encuentra el dibujo de tres rayas verticales.
  •         Después, debes dar  donde dice “Configuración y privacidad”, y entra en “Seguridad de  inicio de sesión”
  •         Apenas entres, se desplegará una pestaña en la cual verás los dispositivos donde  has iniciado sesión mediante tu cuenta.
  •         Luego, tendrás la opción de cerrar todas las sesiones, entrando en cada una de ellas. Esto lo harás presionado encima de los tres puntos verticales y, después, seleccionando donde dice “cerrar sesión”

 

H3: Si inicias sesión en un PC Windows o Mac

Si entraste a tu cuenta de Facebook mediante la PC y deseas cerrar sesión, es necesario que sigas en forma detallada los siguientes pasos:

  •         Primero, tienes que acceder al perfil de Facebook;  luego, debes dirigirte donde se encuentra el  menú de “Configuración
  •         Cuando entres, debes  seleccionar “Seguridad e inicio de sesión”.
  •         Luego, verás una ventana que mostrará todos tus dispositivos que mantienen una sesión abierta, la cual  se encuentra en esta plataforma
  •         En cada sesión abierta se encuentran tres puntos verticales. Debes entrar en ellos para que cierres la sesión en cada uno.
  •         Si deseas cerrar automáticamente todas las sesiones abiertas,  al mismo tiempo, tienes que desplazar la pantalla  hasta al final, donde verás la opción  “Cerrar todas las sesiones”.

 

H2: ¿Cómo salir de tu sesión de Facebook correctamente si utilizas

Facebook Life?

Si estás usando Facebook Life y quieres salir de tu sesión de manera adecuada, es aconsejable que aprendas como hacerlo.

  •         Debes  abrir tu cuenta de Facebook Life
  •         Luego, tendrás que dirigirte a la parte final del menú y pulsar donde dice “Cerrar sesión

 

H2: ¿Qué pasos debes seguir para conocer y administrar los inicios de sesión de tu cuenta?

Si tienes una cuenta de Facebook es necesario que aprendas a manejarla adecuadamente, en todo momento. Los pasos que debes de seguir, para administrar los inicios de sesión, son estos:

 

  •         Primero, debes  acceder a la configuración donde está la seguridad para que entres a la sesión
  •         Luego, desplázate hacia abajo, hasta que uses autenticación mediante dos pasos y, después, debes darle clic a Editar
  •         Es necesario que selecciones cuál método de seguridad quieres usar e, inmediatamente, sigue todas las instrucciones que verás en la pantalla.

Al momento de conseguir la autenticación tendrás que seleccionar un método de seguridad. Es importante que puedas administrar tu cuenta, para que logres proteger siempre tus datos confidenciales. El Facebook es una gran plataforma moderna y divertida, la cual hay que manejar con responsabilidad.

H2: ¿De qué manera puedes desactivar temporalmente tu cuenta como alternativa a cerrar sesión?

Puedes desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook y, después, volverla a usar cuando lo necesites. Esto lo podrás realizar mediante los siguientes pasos:

  •         En el perfil principal, debes tocar clic en la parte de arriba de Facebook
  •         Luego,  tienes que seleccionar la opción de “Configuración de Privacidad” y, después, debes de entrar en “Configuración”
  •         A continuación, pulsa clip donde dice información de Facebook, la cual se encuentra en el lado izquierdo.
  •         Para terminar, tienes que pulsar en Desactivación y eliminación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *